allegory green предлагает Вам запомнить сайт «Советы знатоков»
Вы хотите запомнить сайт «Советы знатоков»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

По секрету всему свету!

Способы улучшения кожи лица

развернуть

В данной статье рассмотрим несколько методов, которые приведут кожу вашего лица в тонус и помогут улучшить её состояние.

Способы улучшения кожи лица

Лимфодренажный массаж лица Асахи 

Убирает отёчность, сужает поры, подтягивает мышцы. На морщины воздействует, но не с огромной силой.

Автором данной техники массажа является Юкуко Танака. 

Массаж Асахи, он же Зоган, скажу одно – работает! Обязательное условие – регулярность. Продержитесь хотя бы неделю, дальше будет за уши не оттянуть. Бонусом же будет то, что эффект есть и после одного самого первого раза. Но для того чтобы он закрепился и не исчезал с вашего лица слишком быстро, нужно повторять и повторять. Хотя бы в течение 2-х недель.

В интернете можно найти много разных отзывов об Асахи. Многие из них положительные и даже восторженные. Другие говорят о том, что наблюдали какие-то неприятные эффекты, например, прыщики. Но даже если это случается, то проходит. Просто приостановитесь, пока они не исчезнут, и начинайте заново, уделяя побольше внимания смыванию массажного крема. А ещё есть версия, что так оно и должно быть, так как происходит активное избавление от токсинов.

 

Гимнастика для лица 

Более трудоёмкий, но не менее действенный способ. 

В сети и книжных магазинах вы найдёте большой объем информации по этой теме. Если будете последовательны и настойчивы, порадуете себя отличным внешним видом лет так на 10 моложе своего паспортного возраста.

Лёд 

Протирание льдом гарантированно сужает поры лица и уменьшает отёчность под глазами.

Я предпочитаю лёд с травами – ромашка, зелёный чай и т.п. Или как интересный аналог – замороженные ягоды. Тут у нас двойной эффект, воздействие фруктовой кислоты и витаминов плюс воздействие холода.

Фейсконтроль

Мимические морщины – это та самая проблема, с которой сталкивается каждая женщина в определённом возрасте. Следите за своей мимикой – и многие из них станут менее заметными или вообще исчезнут.

Один важный момент – не лишайте себя улыбки. Дело в том, что при наличии любых морщин, улыбаясь, вы скидываете несколько лет в одно мгновение. Улыбка благотворно влияет на наше настроение, а состояние нашего лица от него зависит.

Я предлагаю следить за любым негативом. То есть не хмурьтесь и избавляйтесь от морщин на любу, не жмурьтесь вглядываясь в даль и избавляйтесь от морщинок вокруг глаз, не позволяйте себе сжимать губы и челюсти – и избежите морщин вокруг рта и так называемых брылей.

Медовая маска

Очень нравятся все макси, содержащие в себе мёд. Речь идёт о тех, которые мы готовим дома сами. От покупных никакого особого эффекта я не наблюдала.

Для усиления эффекта я смешиваю его с кофе и перепелиными яйцами.

Свежий воздух

Пребывание на свежем воздухе само по себе полезно. Но как я заметила, самый крутой эффект можно наблюдать в случаях:

  • Длительное ежедневное пребывание на свежем воздухе. Вспомните дачников, которые на целый месяц отправляются за город и каждый день проводят на улице практически все время за исключением сна. Какими посвежевшими они возвращаются.

  • Сон в хорошо проветриваемом помещении. Например, с широко открытым окном. Пара часов такой процедуры улучшает состояние кожи лица, иногда практически до идеального состояния. Самый лучший эффект я наблюдала во время утреннего или дневного сна.

Такое воздействие свежего воздуха вероятно связано с повышенной дозой кислорода. Возможно, это и не так, но сейчас мы говорим именно о том, что работает, а не о том, почему оно работает. Пусть с этим разбираются научные умы.

Дождь, смывающий морщинки

Ещё один действенный способ, о котором я узнала, вымокнув до нитки. И не просто слегка промокнув, но пробыв под проливным дождём где-то около 20-30 минут, в связи с тем, что было лето, укрыться было негде, да и зонта под рукой не было.

Дождь реально разглаживает морщинки. Вероятно, из-за массированного увлажнения. Но что интересно, никакого такого эффекта от длительного обрызгивания я не обнаружила. Хотя на такое длительное время меня просто не хватило. Одно было замечено точно – после вымокания под дождём кожа лица совсем не сохнет, а после воздействия воды из брызгалки, даже талой, неприятно стягивается.

Спорт

И напоследок немного банальности. Да, да! Занимайтесь спортом. Это работает, нагрузите себя хорошо, попотейте и посмотрите на себя в зеркало. Как вам ваше румяное личико? Давно его не видели? ;)


Источник →

Ключевые слова: здоровье, красота
Опубликовала Elisaweta Лебедева (ассс) , 26.05.2015 в 12:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Лучшая статья

Солнечный телескоп

Солнечный телескоп

такие катаклизмы как: цунами, наводнение, землятресение. Этим всем управляет наше светило! Именно поэтому, хочется узнать о поведении Солнца как можно больше. Для таких случаев и создали солнечный телескоп. Он поможет вам взглянуть на светило "вооруженным глазом" обеспечивая безопасност…

Elisaweta Лебедева (ассс) 27 май 15, 12:59
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментируют

Солнечный телескоп

Солнечный телескоп

такие катаклизмы как: цунами, наводнение, землятресение. Этим всем управляет наше светило! Именно поэтому, хочется узнать о поведении Солнца как можно больше. Для таких случаев и создали солнечный телескоп. Он поможет вам взглянуть на светило "вооруженным глазом" обеспечивая безопасност…

Elisaweta Лебедева (ассс) 27 май 15, 12:59
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Новое

Астрофотография через телескоп

Астрофотография через телескоп

Тяжело оставаться равнодушным к звездному небу. Практически каждый из нас, глядя в ночное звездное небо мечтал хоть раз запечатлеть эту красоту на память, сделать фотографию. Многие превосходные снимки, размещенные в Интернете сделаны с помощью довольно обычного оборудования. Ну конечно о…

allegory green 9 май 15, 13:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0